Регистрация Войти
Вход на сайт

После 0:2 в Киеве французам в Париже придется несладко

16 ноября 2013 15:30

После 0:2 в Киеве французам в Париже придется несладкоВ плей-офф европейского отбора не было случаев, когда национальная сборная проигрывала борьбу после того, как в первой игре получила преимущество в два и более мяча.

Об этом пишет segodnya.ua.

Интересно также, что сборные Уругвая и Франции остаются единственными командами, которые выигрывали раньше чемпионат мира, но пока не пробились на Мундиаль в Бразилии. Причем, если "селесте" очень близки к выходу после разгрома иорданцев, то у "галльских петухов" шансов после киевской дуэли с Украиной стало меньше (27% по мнению букмекеров)

После первой в истории нашей национальной команды победы над французами команда Дидье Дешама рискует впервые с 1994 года не попасться на мировой футбольный форум. Тогда на пути французов стала команда Болгарии, которая в итоге заняла четвертое место на турнире в США.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: