Регистрация Войти
Вход на сайт

Дидье Дешам: «Рибери? Голосование за «Золотой мяч» не будет оказывать влияние на него»

Дидье Дешам: «Рибери? Голосование за «Золотой мяч» не будет оказывать влияние на него»Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам рассказал о подготовке своей команды к матчу против сборной Украины, который состоится 15 ноября в Киеве на НСК "Олимпийский", сообщает "Чемпионат.com".

"Доволен этой неделей, тем, как провели её. Всё сделали, что запланировали. Нет смысла сравнивать сборную Франции 90-х и нынешнее поколение. Главная цель и мысль — выйти на чемпионат мира сейчас. Что касается настроя команды на завтрашний матч, то я ничего особенно не предлагал игрокам, они опытные, все понимают важность предстоящей встречи.

Не буду рассказывать детали о системе подготовки. Есть варианты, отрабатывали некоторые схемы. Нельзя начинать с обороны. Наработки есть.

Рибери? Завтрашнее голосование за "Золотой мяч" не будет оказывать влияние на господина Рибери. Исключительное голосование будет завтра. Зидан может заменить меня в сборной? На меня сейчас давления нет. Говорю игрокам, что, может, возбуждение и есть, но надо быть спокойными, и никакого такого особого давления нет", — сказал Дешам.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: