Регистрация Войти
Вход на сайт

Победитель боя Туа – Устинов может встретиться с одним из братьев Кличко

14 ноября 2013 17:45

Победитель боя Туа – Устинов может встретиться с одним из братьев КличкоГлава украинского подразделения промоутеской компании братьев Кличко "K2 Promotions" считает, что перед победителем противостояния между Дэвидом Туа и Александром Устиновым откроется чрезвычайно заманчивая перспектива – встреча с Владимиром или Виталием.

Об этом сообщает allboxing.ru.

Впрочем, по словам промоутера, шанс стать чемпионом мира будет предоставлен победителю боя Туа – Устинов только в том случае, если его выступление в предстоящем поединке будет достаточно убедительным.

– Это зависит от того, как парни проявят себя в ринге в эту субботу, – отметил Красюк, прибыв в Новую Зеландию в интервью Fairfax NZ News. – Виталий и Владимир так много лет находятся на вершине, что уже перебили большинство топ-претендентов. Братья Кличко и их ТВ-партнеры озабочены поиском соперника, который исповедует зрелищный стиль ведения боя, обладает всемирно известным именем и может похвастать мастерством в ринге. По моему личному мнению, кто бы ни выиграл в эту субботу, он получит чемпионский бой с одним из Кличко. При условии, конечно, что победа будет зрелищной.

Я привык оценивать популярность бокса следующим способом. Когда я приезжаю в некую новую для меня страну, могу спросить первого же попавшегося таксиста, знает ли он, кто такие Леннокс Льюис и Майк Тайсон? А кто такие братья Кличко и Дэвид Туа? И каждый из них отвечает "да", потому что Дэвид Туа – это легендарное имя в боксе.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: