Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Аржанов: "У Арсенала уже нет будущего"

10 ноября 2013 15:00

Владимир Аржанов: "У Арсенала уже нет будущего"Полузащитник и капитан киевского Арсенала Владимир Аржанов рассказал про ситуацию, в которую попал его клуб.

"На определенном этапе все мы слышали многоголосие, где желание пойти нам навстречу прослеживалось. Также и руководство клуба выражало определенные предположения возможного развития событий. Но дальше слов дело не пошло. И, как я понимаю, сейчас, очевидно, будущего у Арсенала уже нет", — рассказал Аржанов в интервью пресс-службе Премьер-лиги.

"Мы прочитали такую информацию в Интернете. Личных разговоров на эту тему с нами никто не вел", — рассказал Аржанов о ситуации с отменой поединка ближайшего тура против Днепра.

8 ноября дирекция Премьер-лиги сообщила о том, что матч 16-го тура чемпионата Украины против Днепра не состоится.

"Очень трудно было год назад зимой, когда будущее было в тумане. Потом нашлись деньги и для зарубежных сборов, и для завершения предыдущего сезона. Летом нас уверяли, что все будет хорошо, даже обмолвились о возможной задаче попасть в зону еврокубков. Но со временем все стало резко меняться в худшую сторону".

Спортивный директор Арсенала: Руководство приняло решение банкротить клуб

Касательно будущего, то, по словам Аржанова, игроки будут искать новое место работы. "Лично для меня такой вопрос, пожалуй, наименее актуален, потому что мой действующий контракт с киевским клубом должен был истечь 31 декабря нынешнего года".

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба. Позже Вадим Рабинович предложил футболистам Арсенала "обнулить" контракты и таким образом спасти клуб.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: