Регистрация Войти
Вход на сайт

Спортивный директор «Арсенала» рассказал о ситуации в команде

9 ноября 2013 13:30

Спортивный директор «Арсенала» рассказал о ситуации в командеКак сообщили каналу "Футбол" игроки киевского "Арсенала", они были готовы пойти на заключение "нулевых" контрактов. Вот только клубу это на самом деле неинтересно, отметил спортивный директор "канониров" Владислав Ващук.

- Получается, мы ничего не можем сделать, потому что подпись и печать находятся в руках у Головко и Рабиновича. Мы пытались, грубо говоря, заставить, попросить.

Ребята готовы играть на любых условиях, они сегодня собирались. Обнулять, не обнулять - тут даже речь не шла. Мы готовы на любые уступки, чтобы доиграть чемпионат хотя бы до зимы. На этот шаг откликнулись и президенты многих клубов, и Премьер-лига.

Но руководство приняло решение обанкротить клуб. Никакая финансовая составляющая их не интересует. Им интересно обанкротить клуб, - сказал Ващук.

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: