Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: "Если я буду боксировать, то бой будет не за деньги"

Виталий Кличко: "Если я буду боксировать, то бой будет не за деньги"Виталий Кличко готов отказаться от гонорара за свой следующий бой в ринге или отдать эти деньги на благотворительность, чтобы не было оснований для лишения его депутатского мандата.

Об этом сообщает "Сегодня".

"У меня титул чемпиона, и если потребуется – я буду его защищать, – сказал Кличко в эфире "5-го канала". – Но на сегодняшний день у меня есть важный бой – в Верховной Раде, где мы боремся за будущее нашей страны. Будет ли следующий бой? Отвечу, когда придет время. Если я не буду получать вознаграждение, тогда не будет никаких оснований для лишения депутатства. Можно деньги перевести в детской дом или на благотворительность, все, что я могу заработать. Вариантов очень много, и если я буду боксировать, то бой будет не за деньги".

Виталий Кличко до 30 ноября должен определиться, завершает он карьеру боксера или нет.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Василий Клопков 9 ноября 2013 09:18

Конечно, Кличко будет не за деньги биться, а за президентское кресло. Для этого он специально приурочил свой последний бой к началу президентской гонки. Хочет двух зайцев сразу убить и одного кролика. Вот только пойдет ли народ за этим чемпионом? Да, он умеет бить морды, но ведь президент должен обладать несколько другими качествами и прежде всего ему должна быть присуща забота о народе. А заботиться о народе не хочет никто из нынешней оппозиции. Вот потому народ и рисует на заборах Аврору. Ждут, что придут настоящие революционеры и сметут эту олигархическую власть вместе с карманной оппозицией.

Цитировать          2
Идеалист 8 ноября 2013 16:41

Я удивляюсь на что только наша оппозиция не идет ради пиара, и Вставайки с Маршами проводят, и боксировать бесплатно готовы, а работать не пробовали, ведь толку от этой псевдодеятельности нет?! Поэтому молодежь флэшмоб Аврора проводит, а не перчатки Кличка рисует, уже Киев, Харьков, Днепр выстрелили, интересно какой город следующим будет?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: