Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахметов готов дать денег «Арсеналу», но только на 15 игр

5 ноября 2013 00:00

Ахметов готов дать денег «Арсеналу», но только на 15 игрПрезидент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов готов частично профинансировать столичный «Арсенал», чтобы он доиграл до конца сезона.

Об этом сообщает «Террикон».

По его словам, если у «Арсенала» сложилась тяжелая финансовая ситуация, то все клубы Премьер-лиги могут скинуться и дать денег, чтобы киевский клуб доиграл до завершения чемпионата.

Р. Ахметов добавил, что после завершения турнира, пусть владельцы клуба разбираются и решают, сниматься им с чемпионата или нет.

«Не должен сегодня страдать весь чемпионат. Поэтому я готов сегодня участвовать, чтобы профинансировать "Арсенал", чтобы они могли продержаться 15 игр для конкуренции в чемпионате", - подытожил Р. Ахметов.

Напомним, в структуре «Арсенала» уже не раз заявляли о начале процедуры банкротства.

В то же время помочь «Арсеналу» изъявляла желание даже Федерация Футбола Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: