Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший игрок сборной СССР заступился за Олега Блохина

4 ноября 2013 22:00

Бывший игрок сборной СССР заступился за Олега БлохинаБывший игрок киевского «Динамо» и сборной СССР Олег Кузнецов прокомментировал реакцию Олега Блохина на вопрос журналиста телеканала «Футбол» о возможной отставке. Кузнецов встал на сторону наставника «Динамо».

— Мне кажется, это как минимум неэтично. Согласен с Блохиным, который спросил, почему подобные вопросы СМИ не задают Луческу. Или Маркевичу после неудачных матчей «Металлиста». «Динамо» сейчас находится под огромным прессом ответственности, Блохин это понимает, и лишний раз об этом ему напоминать не стоит.

Складывается впечатление, что на «Динамо» и его тренера идет психическая атака со стороны отдельных представителей СМИ, — сказал Кузнецов

dynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: