Регистрация Войти
Вход на сайт

«Шахтеру» на заметку: «Байер» тоже проиграл в своем чемпионате

4 ноября 2013 21:15

«Шахтеру» на заметку: «Байер» тоже проиграл в своем чемпионатеНакануне ответного матча в ЛЧ Шахтер-Байер мы подготовили последние новости о леверкузенском Байере на сей час.

1. Леверкузенский Байер в преддверии ответной игры с Шахтером в ЛЧ, оступился в чемпионате Германии в матче против Айнтрахта с Брауншвейга со счетом 0:1. Всего из 10 игр леверкузенцы смогли одержать победу в 8 матчах, что стало абсолютным рекордом Байера в чемпионате. Победная серия была прервана матчем в августе против Шальке, которое одержало победу со счетом 0:2.

2. В матче с Айнтрахтом впервые вышел травмированный Ларс Бендер, чье появление ожидается и в игре с Шахтером. В этой же игре Бендер умудрился получить красную карточку в добавленное время.

3. Тот же Ларс Бендер в последний день октября переподписал контракт с руководством Байера до 2019 года. То есть, еще на два сезона.

4. Штефан Кисслинг впервые за 60 предыдущих матчей начал игру со скамейки запасных против Айнтрахта – Штефан был незаменим начиная с октября 2012 года.

5. 4 ноября в 14:05 команда леверкузенского Байера прибыла в Донецк. С собой в Украину Хююпя взял 20 игроков основы среди них:

вратари: Бернд Лено, Никлас Ломб;

защитники: Филипп Волльшайд, Эмир Спахич, Йенс Хегелер, Себастьян Бениш, Эмер Топрак, Джулио Донати, Малькольм Какуталуа;

полузащитники: Симон Рольфес, Ларс Бендер, Эмре Джан, Роберто Хильберт, Сидней Сэм, Гонсало Кастро, Доминик Кор;

нападающие: Сон Хын Мин, Эрен Дердийок, Штефан Кисслинг, Робби Круз.

6. Из-за травм на игру в Донецк не смогли прибыть Андреас Палоп, которого сменил молодой Никлас Ломб. Штефан Райнрайтц пропустит уже 4 игру - у него травмирована пята. Не смотря на то, что Левин Эзтунали уже оправился после повреждения голеностопа он также остался в Германии. Под вопросом выход на поле Эмира Спахича в игре против Шахтера. Из-за боли в спине он не смог принять участия в игре с Айнтрахтом.

7. Завтра, в случае победы над Шахтером, Байер сможет оформить юбилейную 30-ю победу в рамках ЛЧ.

8. Как показывает статистика в последних 11 матчах, Шахтеру стоит опасаться Сиднея Сэма в составе Байера. Так как, на протяжении этих 11 матчей Сэм четко поражает минимум один раз ворота соперника, каждую вторую игру. Учитывая, что Сэм не забивал в матче с Айнтрахтом – по логике статистики он должен сделать это в игре с «горянками». Кстати, в разгроме на «БайАрена» Сэм принял самое непосредственное участие: забил гол в ворота Пятова.

9. Эта же статистика говорит о том, что у Байера очень плохая родословная игр в Украине. Из 5 игр они проиграли 3, выиграли только 2 с Металлистом и Таврией. Игра же в Донецке для немцев будет, вообще, дебютной

Анатолий Симачинский, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: