Регистрация Войти
Вход на сайт

Австралиец и россиянин поспорят за право биться с Владимиром Кличко

31 октября 2013 16:45

Австралиец и россиянин поспорят за право биться с Владимиром КличкоПервый номер рейтинга по версии WBO россиянин Денис Бойцов в бою против восьмого номера австралийца Алекса Леапаи попробует стать официальным претендентом на чемпионский поединок против украинца Владимира Кличко. 

Изначально на бой против Леапаи Бойцов должен был выйти 26 октября, однако россиянин получил травму, поэтому ранее анонсированный поединок состоится 23 ноября в немецком Бамберге. 

«На данный момент я не думаю, что победа над Леапаи сделает меня официальным претендентом на бой с чемпионом мира. Все мои мысли связаны только с ближайшим поединком. Мне нужно победить в Бамберге, а потом будет все остальное», - говорит Бойцов. 

Добавим, что скорее всего в начале 2014 года Владимир Кличко будет боксировать против обязательного претендента на пояс по версии IBF Кубрата Пулева, а летом Кличко-младший может выйти в ринг против американского нокаутера Деонтея Уайлдера.

novostiua.net 

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: