Регистрация Войти
Вход на сайт

У сборной Польши сменился главный тренер

26 октября 2013 19:00

У сборной Польши сменился главный тренерНа пост главного тренера сборной Польши назначен Адам Навалка, информирует официальный сайт Польского футбольного союза.

Сообщается, что соглашение с 56-летним тренером рассчитано до окончания чемпионата Европы 2016 года. Перед ним поставлена задача оформить выход в финальную часть соревнования.

К исполнению своих обязанностей Навалка приступит с 1 ноября.

Напомним, ранее главным тренером сборной Польши являлся Вальдемар Форналик, который был отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты команды.

Польская команда выступала в одной отборочной группе на ЧМ-2014 со сборной Украины и в обоих матчах проиграла подопечным Михаила Фоменко с общим счетом 1:4.

По итогам цикла, поляки не сумели пробиться в финальную часть чемпионата мира 2014 года.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: