Регистрация Войти
Вход на сайт

Деонтей Уайлдер: "Я знаю, как победить Кличко"

Деонтей Уайлдер: "Я знаю, как победить Кличко"Американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер в интервью Atlantic City Weekly заявил о своей готовности встретиться в ринге с Владимиром Кличко.

"Я видел последние пару раундов боя Кличко – Поветкин, но я не видел всего боя. Когда я включил телевизор, Кличко держал Поветкина в клинчах. Я был настолько занят, что забыл о бое. Один из моих друзей спросил, как мне этот бой, а я спросил его, клинчевал ли Владимир на протяжении всего поединка. Он сказал, что да, и что бой был суперскучным.

Говорят, что в этом поединке было около 170 клинчей, и все говорят, что бой был очень скучным, а если все так говорят, то не могут же все ошибаться. Многим людям не понравилось, что Владимир боксировал не по-чемпионски и не расправился со своим соперником в зрелищном стиле.

Что касается меня, то я значительно выше, чем большинство соперников братьев Кличко. Они не привыкли драться с высокими боксерами, и, кроме того, руки у меня длиннее, чем у Кличко, и я атлетичнее, быстрее и моложе их. А самое главное то, что у меня удар от Бога.

Соперника, который уступает ему в росте, Владимир может держать на дистанции джебом, а если тот пытается выйти на ближнюю дистанции – вязать его в клинчах, но со мной ему не удастся этого делать, потому что я умею очень хорошо боксировать в ближнем бою, хотя никто еще этого не видел.

Я спарринговал с Владимиром и знаю, как его победить. Я был с ним в ринге, и я знаю, чего от него ожидать", - сказал Уайлдер.

Ранее тренер Кличко заявил о том, что не видит конкурентов у Владимира в супердивизионе.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: