Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Поветкин: "Для того чтобы Кличко заинтересовался в бое-реванше, мне нужно стать обязательным претендентом"

24 октября 2013 17:00
1

Александр Поветкин: "Для того чтобы Кличко заинтересовался в бое-реванше, мне нужно стать обязательным претендентом"Российский боксер Александр Поветкин заявил, что, одержав три победы, сможет стать официальным претендентом на один из многочисленных титулов Владимира Кличко и будет вправе рассчитывать на реванш с украинским суперчемпионом.

В настоящее время Кличко-младший владеет поясами WBA, IBF, WBO и IBO, а также чемпион по версии журнала The Ring.

"Для того чтобы Кличко заинтересовался в бое-реванше, мне нужно стать обязательным претендентом, - цитирует Поветкина ИТАР-ТАСС. - Думаю, трех побед для этого будет достаточно. О том, с кем бы я хотел сразиться, еще не думал".

Напомним, 5 октября в Москве Поветкин уступил Кличко-младшему единогласным решением судей. Украинец защитил свои чемпионские титулы, а россиянин после поражения опустился на четвертое место в рейтинге WBA.

Поветкин также напомнил, что его соглашение с немецкой промоутерской компанией Sauerland Event истечет в конце 2013 года. По всей видимости, после этого он подпишет контракт с российской промоутерской компанией World Boxing, основателем которой является бизнесмен Андрей Рябинский.

В свою очередь, Кличко недавно заявил, что намерен вернуться в ринг в феврале-марте 2014 года. Эту же информацию он подтвердил 24 октября в Броварах во время открытия отремонтированных спортивных залов в помещении Республиканского училища физической культуры, где он проходил обучение в начале 1990-х годов. Кличко отметил, что его возвращение будет зависеть от решения боксерских организаций, поясами которых он владеет.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Василь 24 октября 2013 17:16

Сведут Витязя опять с пенсионерами и выведут в претенденты, но от этого он лучше не станет. Интересный факт - российское телевидение так и не смогло найти хоть какой-то кадр, где Поветкин попал чисто в голову Кличко, разве что головой. И зачем ему тот реванш?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: