Регистрация Войти
Вход на сайт

Милан - Барселона: боевая ничья. Лига чемпионов (ВИДЕО)

23 октября 2013 01:30

Милан - Барселона: боевая ничья. Лига чемпионов (ВИДЕО)Забив ранний гол, Милан позволил Барсе довольно быстро отыграться, но в дальнейшем успешно держал оборону. 

Милан — Барселона 1:1 

Голы: Робиньо, 9 — Месси, 23 

Милан: Амелия, Абате, Сапата, Мексес, Констан, Монтоливо, де Йонг, Мунтари, Бирса, Кака (Эмануэльсон, 71), Робиньо (Балотелли, 64) 

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Маскерано, Адриано, Иньеста, Бускетс, Хави, Санчес (Фабрегас, 74), Месси, Неймар (Педро, 81) 

Предупреждения: Монтоливо, Мунтари — Санчес, Фабрегас 

В четвертом сезоне подряд пересеклись еврокубковые тропы Милана и Барселоны. Не надоело? Нет, конечно, ведь это европейская классика. Тем более начало сегодняшней встречи получилось ударным, и в этом была заслуга Милана. Россонери провели, возможно, свою лучшую четверть часа в нынешнем сезоне на старте поединка с Барселоной. Особенно хороши были Робиньо и Кака, который вышел на поле с первых минут, в отличие от Марио Балотелли, который, видимо, не успел набрать физические кондиции и появился на поле лишь во втором тайме, когда Милан уже вовсю отбивался от атак каталонцев.

Именно Кака и Робиньо организовали первый гол, который был довольно логичным, учитывая что прежде Милану уже удавалось несколько раз проходить оборону Барсы. В голевой атаке Кака отдал последний пас поперек штрафной, а Робиньо пробил низом мимо Вальдеса. 

Побегав после гола еще несколько минут на кураже россонери успокоились и отошли к своим воротам. А скорее соперник их туда оттеснил. Каталонцы перехватили инициативу и уже ее не отдавали, проводя свои традиционные неспешные атаки одну за другой. Под таким серьезным давлением оборона Милана несколько раз дала сбой, и в середине первого тайма каталонцам удалось отыграться. Забил Лео Месси после передачи от Иньесты на свободное пространство в штрафной. 

До конца матча Барселона создала еще несколько моментов, но в большинстве случаев защитники Милана не без труда, но останавливали Месси, Неймара и компанию. При этом хозяевам изредка удавались опасные контратаки, одну из которых обязан был завершать результативным ударом Робиньо, но промахнулся по мячу. 

В целом же игра постепенно становилась все скучнее. Было заметно, что для Милана ничья с каталонцами в радость, да и для блаугранас это приемлемый результат, тем более что накануне испанского класико им не хотелось тратить слишком много сил. Вот и получается, что ничья в этой встрече — вполне закономерный результат.

 

sport-xl.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: