Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Ярмоленко уверен, что непобедимых команд нет

21 октября 2013 22:45

Андрей Ярмоленко уверен, что непобедимых команд нетНападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал, как воспринял итоги жеребьёвки плей-офф квалификации чемпионата мира – 2014.

Футболист согласен с большинством экспертов по поводу того, что французы, с которыми предстоит встретиться украинцам, являются самым сильным соперником из всех возможных.

"Слабых команд на этой стадии уже нет. Поэтому лично я жеребьёвку смотрел спокойно, больше с интересом, чем с азартом. Но соглашусь с тем, что Франция – сильнейший из тех соперников, которые могли бы нам достаться. Хороший соперник, но непобедимых команд ещё нет.

Поэтому будем выходить и биться. Путёвка на ЧМ-2014 нам нужна не меньше, чем Франции.

Будут ли стыковые матчи напоминать игры с Англией? Это разные игры. Но по важности какая-то схожесть будет. Ведь в Киеве в матче с англичанами по сути решалась судьба первого места. А теперь на кону тоже выход в финальную часть чемпионата мира.

Что касается содержания игры, то об этом я смогу сказать после матчей. За счёт чего постараемся победить? За счёт командных действий, коллектива, слаженности в обороне и атаке", — цитируют Андрея журналисты.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: