Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко: "Какая свадьба? Пока мы ничего не намечали"

22 октября 2013 00:15
1

Владимир Кличко: "Какая свадьба? Пока мы ничего не намечали"Чемпион IBF, IBO, WBO и WBA по боксу украинец Владимир Кличко опроверг слухи о том, что скоро женится на американском актрисе Хейден Панеттьер.

Две недели назад в одном из ток-шоу на американском ТВ Хейден объявила о помолвке с Владимиром. Позже некоторые СМИ стали указывать возможную дату свадьбы - 14 декабря.

"Какая свадьба? - изумился Кличко. - Пока мы ничего не намечали. А вообще мои женатые друзья так часто спрашивают меня о том, когда я женюсь, что у меня уже давно готов на это ответ: "Вы что, завидуете?" Я, конечно, не говорю о том, что никогда не женюсь - но всему свое время, спешить тут не стоит, правда?".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
стыцько 22 октября 2013 00:42

"Какая свадьба? - изумился Кличко. - Пока помидоры по 30 коп. не будут,я не женюсь

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: