Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Коньков: «Наша цель одна - Бразилия»

21 октября 2013 20:30

Анатолий Коньков: «Наша цель одна - Бразилия»Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков прокомментировал результаты жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2014.

- Нам в соперники досталась сборная Франции. Команда, которая не нуждается в рекламе. Здесь слабых команд нет. Любая сборная имеет все, чтобы пройти дальше. Имеем все для победы и мы.

Наша цель одна - Бразилия. Остался самый важный шаг. Про уровень мотивации футболистов говорить лишнее. Каждый из игроков понимает ответственность и мечтает сыграть на чемпионате мира. Под руководством Михаила Фоменко сборная Украины набрала еще большего авторитета в мире. И уверен - это не предел, - говорит Коньков.

sport.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: