Регистрация Войти
Вход на сайт

Симферопольскую «Таврию» оштрафовали за нацистские выходки футбольных болельщиков

20 октября 2013 11:30

Симферопольскую «Таврию» оштрафовали за нацистские выходки футбольных болельщиковКонтрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины (ФФУ) решил оштрафовать СК «Таврия» (Симферополь) на 25 тыс. грн.

Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Такое решение было принято из-за неправомерных действий болельщиков на стадионе «Локомотив» во время матча 12-го тура чемпионата Украины в Премьер-лиге с полтавской «Ворсклой».

«Удалось выяснить, что во время игры из 5 сектора неоднократно звучали лозунги с пропагандой нацизма. Доводим до вашего сведения, что лица, ответственные за это, установлены. Сейчас идет их поиск. По закону, за пропаганду нацизма предусмотрено наказание согласно Уголовному кодексу», — отмечается в сообщении.

Напомним, что в сентябре Международная федерация футбола (ФИФА) на основании доклада наблюдателя организации FARE о расистских и дискриминационных проявлениях приняла решение о дисквалификации стадиона «Арена Львов».

racurs.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: