Регистрация Войти
Вход на сайт

Карпаты - Днепр - 0:4 Премьер Лига 13 тур (ВИДЕО)

19 октября 2013 19:45

Карпаты - Днепр - 0:4 Премьер Лига 13 тур (ВИДЕО)"Днепр" забил "Карпатам" четыре безответных мяча. 

"Карпаты" (Львов) – "Днепр Дп" (Днепропетровск) – 0:4 (0:2) 

Голы: Бруну 17’ – 0:1, Бруну 29’ – 0:2, Матеус 61’ – 0:3, Селезнёв 63’ – 0:4 

"Карпаты": Ильющенков, Пашаев, Пластун, Балажиц, Федорчук (Ткачук 66’), Голодюк, Лёпа, Бартулович, Костевич, Васин (Зенёв 64’), Гладкий 

Запасные: Марселиньо, Мартынюк, Элла Кен, Мысак, Гитченко 

"Днепр Дп": Бойко, Федецкий (Кулаков 69’), Чеберячко, Дуглас, Влад, Канкава, Бруну, Политыло, Зозуля (Джулиано 57’), Матеус (Калинич 65’), Селезнёв 

Запасные: Коноплянка, Ротань, Мандзюк, Лаштувка 

Предупреждения: Пашаев 23’, Бартулович 40’, Бруну 48’, Зозуля 54’ 

19 октября. Стадион "Арена-Львов" (Львов). 

О положении "Днепра" в чемпионате сейчас говорить бессмысленно, ведь ещё не доигран матч команды Рамоса против "Металлиста". Однако днепропетровцы имеют столько же очков, сколько и "Шахтёр", и настроены на борьбу за чемпионское звание. Оттого каждый матч является для "Днепра" важным, ведь негоже команде с такими перспективами терять очки. 

"Карпаты" перерыв в чемпионате провели с хорошим настроением. До этого львовяне немного улучшили своё положение в турнирной таблице, набрав девять очков в четырёх последних матчах. На своём поле "львы" часто показывают характер даже во встречах с явными фаворитами. Поэтому "Днепр" настраивался на тяжёлую игру. 

Хуанде Рамос оставил на скамейке запасных Ротаня и Коноплянку, которым была отведена возможная роль джокеров. Сам матч начался с акции против расизма и насилия, которую сейчас проводят многие украинские команды. Капитаны команд высказали своё мнение о проблеме, и болельщики поблагодарили их аплодисментами. А затем началась борьба. "Днепр" обозначил свои планы на игру быстро. С первых же минут команда использовала прессинг. Особенно выделялся у гостей Зозуля, который традиционно действовал с большим желанием. На 11-й минуте именно ему не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть передачу с правого фланга. 

А вскоре счёт был открыт. Пластун грубо ошибся, выбив мяч прямо на соперника. Им оказался Бруну Гама, который пробросил мяч чуть вперёд и чётко пробил в дальний угол! Смог Гама оформить дубль на исходе получаса игры. Передача на футболиста "Днепра" последовала, и он отправил мяч от дальней штанги точно в сетку из-за пределов штрафной площади. Любопытно то, что Гама не бил, а мяч попал ему в ногу в борьбе с защитником, который шёл в подкате! До конца первого тайма "Карпаты" так и не смогли перестроиться. 

Футболисты "Карпат" решительно вышли на второй тайм. Старались хозяева действовать плотнее с соперниками, но заставить ошибаться соперников не удавалось. В атаке львовяне по-прежнему допускали большое количество брака. Особое место по такой игре занимали стандартные положения, львиную долю которых исполнял Бартулович. Правда, и после угловых моменты не возникали. 

А "Днепр" понимал, что игра не завершилась, и нужно играть до конца. Команда не выпускала соперника с чужой половины, и результат пришёл в средине тайма. Сначала отличился Матеус. После розыгрыша углового он головой точно пробил с линии вратарской. А затем состоялся шедевр. Это Селезнёв мощно пробил по воротам с линии штрафной – мяч от перекладины влетел в сетку! После этого всё в матче стало ясно. "Карпаты" хотели забить гол престижа, но всерьёз потревожить Бойко им так и не удалось. Итоговый счёт матча – 0:4. "Днепр" добыл на выезде уверенную победу. 

Первый гол Бруно Гама

Второй гол Бруно Гама

Гол Матеуса

 

Гол Селезнева

sport-xl.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: