Регистрация Войти
Вход на сайт

Леннокс Льюис подтвердил свое желание сразиться с Владимиром Кличко за 100 млн

19 октября 2013 12:42

Леннокс Льюис подтвердил свое желание сразиться с Владимиром Кличко за 100 млнЭкс-чемпион мира подтвердил, что ему предлагали 50 млн за возвращение на ринг.

Журналист Daily Mail Джефф Пауэлл, которого после публикации интервью Леннокса Льюиса о его потенциальном возвращении на ринг начали обвинять в том, что он исказил или даже просто выдумал слова Льюиса, заявил, что у него есть запись разговора с Ленноксом, которая доказывает, что все цитаты, упомянутые в той статье, действительно принадлежат устам Леннокса Льюиса. Кроме того, Пауэлл попросил самого Льюиса еще раз разъяснить ситуацию.

"Да, мне действительно предлагали в России 50 миллионов долларов за возвращение, но я отказался. Буду ли я драться с Кличко, если мне серьезно предложат 100 миллионов долларов? А кто не будет драться за такие деньги?", - сказал Льюис.

Отметим, что Владимир Кличко и его менеджер Бернд Бенте высмеяли слова Льюиса, заявив, что он, наверное, ведет переговоры сам с собой, а российский бизнесмен Андрей Рябинский заверил, что именно он 50-миллионных предложений Ленноксу во время его пребывания в России не делал.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: