Регистрация Войти
Вход на сайт

Денис Лебедев и Гильермо Джонс проведут реванш

18 октября 2013 18:45

Денис Лебедев и Гильермо Джонс проведут реваншВсемирная боксерская ассоциация таки лишила Гильермо Джонса титула чемпиона мира в тяжелом весе, который панамец отобрал у россиянина Дениса Лебедева, нокаутировав того в 11-м раунде.

Джонс после боя не смог пройти допинг-тест (в крови панамца нашли запрещенный диуретик фуросемид), поэтому Лебедев снова восстановлен в статусе действующего чемпиона мира.

WBA постановила, что боксеры должны организовать еще один бой – снова на кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе. Если представители Лебедева и Джонса в ближайшее время не достигнут компромисса, то Всемирная боксерская ассоциация самостоятельно объявит торги за право организовывать бой.

Напомним, что в мае этого года зрелищный бой между Лебедевым и Джонсом плачевно закончился для российского боксера – Лебедев получил огромную гематому над глазом, однако судья не остановил бой, позволив Джонсу избивать полуслепого оппонента.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: