Регистрация Войти
Вход на сайт

ФФУ отклонила апелляцию харьковского «Металлиста»

18 октября 2013 00:30

ФФУ отклонила апелляцию харьковского «Металлиста»«Днепр» и «Металлист» все-таки доиграют игру 12 тура, прерванную из-за проблем с освещением на «Днепр Арене». Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет после рассмотрения апелляции харьковчан.

«Решение дирекции Премьер-лиги остается без изменений. Вопрос о неправомерных действиях болельщиков будет рассмотрен после того, как матч будет сыгран полностью», - сообщил официальный сайт федерации.

Как сообщалось ранее, матч между «Днепром» и «Металлистом» был остановлен перед началом второго тайма при счете 2:1 в пользу хозяев. Случилось это из-за того, что на «Днепре-Арене» погас свет. После 45 минут ожидания было принято решение игру не возобновлять. По иронии судьбы освещение появилось сразу после того, как диктор по стадиону объявил о прекращении матча.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: