Регистрация Войти
Вход на сайт

Суркис сэкономит на отставке Блохина 8 миллионов евро

16 октября 2013 21:30

Суркис сэкономит на отставке Блохина 8 миллионов евроНаставник киевского "Динамо" может быть уволен по итогам 1-го круга УПЛ без компенсации за разрыв контракта. 

60-летнему украинскому специалисту были поставлены условия: до конца года выиграть все 6 матчей в чемпионате и пройти в следующую стадию Лиги Европы.

Если последнее условие не будет выполнено, президент получит основание уволить тренера без компенсации – то есть сэкономит свыше 8 млн евро, полагающиеся Блохину за оставшиеся три года по контракту. 

Напомним: президент футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис заявил, что готов пригласить на пост главного тренера команды иностранного специалиста в случае неудачи Олега Блохина.

telegraf.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: