Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Суркис поставил перед Блохиным ряд жестких условий

16 октября 2013 14:45

Игорь Суркис поставил перед Блохиным ряд жестких условийПрезидент киевского «Динамо» Игорь Суркис поставил перед тренерским штабом Олега Блохина ряд условий, невыполнения которых грозит Блохину увольнением без права получения компенсации за досрочный разрыв контракта.

Суркис-младший ожидает от Блохина 18-ти очков в шести следующих матчах чемпионата Украины – «Динамо» дома примет «Арсенал», «Ильичевец» и «Говерлу», а на выезде сыграет против «Зари», «Волыни» и «Севастополя».

Президент «Динамо» рассчитывает на выход клуба в плей-офф Лиги Европы, поэтому Блохину нужно срочно исправлять ошибки провального старта в еврокубке. Для «Динамо» многое прояснится в спаренных матчах со швейцарским «Туном», который пока опережает бронзовых призеров последнего чемпионата Украины.

Добавим, что Игорь Суркис официально заявил, что в случае увольнения Олега Блохина следующим наставником киевского «Динамо» в обязательном порядке будет иностранец, причем новый главный тренер будет не русскоязычным.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: