Регистрация Войти
Вход на сайт

Анонс матча Сан-Марино - Украина. Квалификация на ЧМ-2014

15 октября 2013 19:00

Анонс матча Сан-Марино - Украина. Квалификация на ЧМ-2014Вторник, 15 октября, 2013, Сан-Марино, Серравалле, стадион "Олимпико де Серравалле", 22:00 

Арбитр: Харальд Лехнер (Австрия) 

По сути, ничего не решающий матч для подопечных Михаила Фоменка, в котором наша сборная должна побеждать и надеяться на чудо. Чудо, которое может случиться на стадионе "Уэмбли", в случае победы поляков над британцами или хотя бы ничьей. 

В Сан-Марино Фоменко привез далеко не самый стартовый состав, таким образом, дав возможность обкатать новичков в данном матче и предоставил возможность игрокам, которые постоянно находятся в обойме стартового состава, перевести дух. Факт остается фактом - Украина уже попадает в раунд плей-офф, а этот матч несет более статистический характер. И тем не менее, верим в нашу сборную и держим кулаки за наших.

Как бы мы не пытались настроить себя на матч против Сан-Марино, мыслями все равно будем на "Уэмбли", где, собственно, и определится дальнейшая судьба сборной Украины в отборочном цикле к чемпионату мира. Расклады здесь весьма просты, ведь любой другой результат в Англии, кроме победы хозяев, напрямую выводит нас в финальную стадию турнира - конечно, при условии собственной победы над "карликом". 

Кто-то верит в поляков, кто-то даже не рассчитывает на их помощь, однако от этих мыслей лучше абстрагироваться. Да, о том, что мы потеряем очки в Сан-Марино, тяжело подумать даже в самом страшном бреду, и даже недооценка соперника вряд ли может сыграть злую шутку с нами, поэтому об этом говорить сейчас глупо. Впрочем, лучше уж в начале поединка снять все вопросы о победителе, а дальше просто наслаждаться игрой, радуя болельщиков у экранов телевизора. 

Можно предположить, что в этом матче Михаил Фоменко немного перекроит состав, дав возможность проявить себя другим футболистам. На изменения наталкивают тренера и определенные кадровые проблемы, ведь Хачериди и Степаненко пропускают встречу из-за перебора желтых карточек и не полетели с командой, но раскрывать карты перед игрой опытный тренер, по традиции, не стал, поэтому приходится руководствоваться догадками. 

Ясно одно: психологическое напряжение, которое нависло над ребятами перед матчем с Польшей, спало, поэтому на поле скромной арены "Олимпико ди Серравалле" они будут выходить без груза ответственности за результат. Отметим, что сразу 9 игроков украинской сборной висят на карточках. Исходя из этого, Руслан Ротань, Олег Гусев, Марко Девич, Эдмар, Ярослав Ракицкий, Анатолий Тимощук, Николай Морозюк, Евгений Селезнев и Артем Федецкий должны быть осторожны.

telegraf.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: