Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Добкин предложил наказать «Днепр-Арену» дисквалификацией

14 октября 2013 10:15

Михаил Добкин предложил наказать «Днепр-Арену» дисквалификациейПредседатель ХОФФ Михаил Добкин рассказал «Профутболу» о недоигранном матче «Днепр» - «Металлист».

«К сожалению, в регламенте отсутствует норма, которая позволила бы полностью переиграть этот матч. Для меня это было бы самое справедливое решение. Скорее всего, нам придется доиграть этот матч, начиная со второго тайма.

Решить исход этого матча в кабинетах, засчитав техническое поражение «Днепру»? Я против.

Если мы этот матч все-таки доиграем (похоже, что так и будет), я считаю, что мы должны наказать тех, кто допустил, что «Металлист» попал в неравные условия. Как для меня, один из правильных выходов - дисквалификация «Днепр-Арены» на один или больше матчей чемпионата Украины.

Если днепропетровцы будут таким образом наказаны, думаю, что стадион «Металлист» с удовольствием предоставит возможность «Днепру» сыграть один из домашних матчей на нашей арене. Поддержку гарантируем», - заверил Добкин.

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: