Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Суркис: "Ситуация Динамо в Лиге Европы тревожит меня больше всего"

13 октября 2013 15:00

Игорь Суркис: "Ситуация Динамо в Лиге Европы тревожит меня больше всего"Президент киевского Динамо Игорь Суркис продолжает верить в то, что его команда преодолеет все трудности и выйдет на более высокий игровой уровень.

"Надеюсь, что в ближайшее время игровая картинка появится. Игроки притрутся друг к другу, начнут понимать, чего от них хотят, будет стабилизирован состав. А также очень надеюсь, что мы исправим ситуацию в Лиге Европы, которая меня тревожит больше всего", - цитирует Footboom слова Игоря Суркиса, сказанные в эфире телеканала Футбол.

Напомним, в четверг, 3 октября, в матче 2-го тура Лиги Европы Рапид вырвал ничью в матче с киевским Динамо (2:2).

После двух туров в Лиге Европы у Динамо в активе одно очко, а в чемпионате команда Блохина идет пятой, отставая от лидера Металлиста на 11 очков.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: