Регистрация Войти
Вход на сайт

Леннокс Льюис озвучил сумму, за которую согласен сразиться с одним из братьев Кличко

10 октября 2013 10:23

Леннокс Льюис озвучил сумму, за которую согласен сразиться с одним из братьев КличкоЗнаменитый американский боксер Леннокс Льюис, завершивший карьеру в 2004 году, заявил, что готов провести бой с одним из братьев Кличко, если ему заплатят 100 миллионов долларов.

Как утверждает Daily Mail, Льюису, присутствовавшему на поединке между Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным, было предложено вернуться на ринг за 50 миллионов долларов, однако 48-летний американец ответил, что готов сделать это только за удвоенную сумму.

"Это моя цена, и сейчас она находится в процессе обсуждения, - заявил Льюис. - Я сказал им, что могу быть готов к бою через шесть месяцев, потому что сейчас поддерживаю себя в форме".

Напомним, что поединок Кличко - Поветкин прошел 5 октября и закончился победой с большим преимуществом украинского боксера. Гонорар боя составил чуть более 23 млн долларов.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: