Регистрация Войти
Вход на сайт

Команда Поветкина решила не оспаривать судейство во время боя

9 октября 2013 23:15

Команда Поветкина решила не оспаривать судейство во время бояОрганизатор боя промоутер Андрей Рябинский в интервью Би-би-си заявил, что команда российского боксера Александра Поветкина отказалась от попытки дисквалифицировать пуэрториканского рефери Луиса Пабона, который судил поединок с Владимиром Кличко.

По его словам, «апелляция будет выглядеть, как махание кулаками после драки».

Напомним, что вчера представитель Александра Поветкина Дмитрий Иванов заявил, что «мы напишем протест не для того, чтобы изменить результат боя, а для того, чтобы защитить права Александра».

«Рефери допустил огромное количество нарушений, в частности, позволяя Кличко совершать запрещенные захваты и удары, толкать Александра», — сказал Иванов.

«Причем перед взвешиванием мы, общаясь с Пабоном, акцентировали внимание на тактике Кличко. Однако во время боя рефери игнорировал наши рекомендации. Замечание Владимиру он сделал лишь в конце боя», — указал представитель Поветкин.

Ранее команда Поветкина заявила, что Луис Пабон позволял украинскому боксеру нарушать правила и засчитал российскому боксеру нокдауны, которых, уверены представители российского боксера, на самом деле не было. Сам Александр Поветкин сказал, что побывал в нокдауне лишь 1 раз, а в остальных случаях падал из-за толчков Владимира Кличко.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: