Регистрация Войти
Вход на сайт

Поляки считают, что Украина обвела их вокруг пальца

Поляки считают, что Украина обвела их вокруг пальцаРешение о проведении матча Украина – Польша со зрителями является насмешкой над правосудием, – пишет польский обозреватель Антони Бугайски.

– Пусть никто мне не говорит, что ФИФА и УЕФА в действительности являются справедливыми организациями. В мировом футболе все национальные федерации равны, но некоторые – равнее. Ко вторым относится Украина. Когда-то мы восхищались тем, что вместе с нами играет украинский олигарх Григорий Суркис, потому что благодаря ему получили право организовать в двух славянских странах чемпионат Европы. Суркис – фигура очень влиятельная в мировом футболе, еще тогда делал все дела в тени, но в нашу пользу. Потому что Польша, как страна Европейского Союза была ему нужна. Провести Евро только в Украине даже он бы не смог, – уверен обозреватель.

– Евро уже закончилось и Суркис не играет вместе с нами. Но разница между футбольной Польшей и Украиной – существенная. Предыдущий президент нашей федерации занимается тем, что выгуливает свою собаку на хороших газонах. А предыдущий руководитель ФФУ занимает пост вице – президента УЕФА. Легко догадаться, что именно Суркис сделал так, что дверь харьковского стадиона снова откроется для зрителей. Расизм в Львове? Ну да, что-то там было, но Украина будет играть решающий матч чемпионата мира. Как выйдем на Мундиаль, то пусть себе закрывают на здоровье.

Украинцам надо аплодировать, что так классно все разыграли – говорит Бугайски. – На стадионе в Харькове будут полные трибуны украинских болельщиков и лишь небольшая горстка польских, потому что у нашей федерации уже нет времени для реализации билетов. В закулисной дипломатии нас обыграли, как детей. Может, нашим игрокам повезет больше? – резюмирует «Пшеглонд спортовый».

naked-science.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: