Регистрация Войти
Вход на сайт

Команда Поветкина обвиняет рефери в нечестном судействе

9 октября 2013 05:00
5

Команда Поветкина обвиняет рефери в нечестном судействеАгент россиянина Александра Поветкина Дмитрий Иванов сообщил, что Русский Витязь совместно со своей промоутерской компанией «Sauerland Event» подаст протест на действия в ринге пуэрториканца Луиса Пабона, который, по мнению команды Поветкина, действовал на стороне Владимира Кличко.

"Мы хотим подать протест на действия судьи в ринге Луиса Пабона, чтобы добиться его дисквалификации. По ходу боя он не принял никаких мер в отношении Кличко, чтобы был чистый, правильный и зрелищный бой. Я считаю, что он своими действиями дискредитировал не только Сашу Поветкина, но и всех наших зрителей. Есть пункты правил, которые Пабоном были нарушены», - говорит Иванов.

Команда Поветкина не ведет речь об опротестовании победы Владимира Кличко, настаивая лишь на том, чтобы Луис Пабон был дисквалифицирован из бокса.

Отметим, что Луис Пабон впервые обслужил боксерский поединок в 1993 году. На счету пуэрториканца около 500 боев, в которых он работал в ринге.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Ukraine 9 октября 2013 07:15

Поветкин -- молодец, парень с характером, выстоял все 12 раундов, не смотря на явное преимущество Кличко в росте и длине рук. 
Поветкин провёл бой очень достойно и заслуживает большого уважения.
Обвинять в его поражении рефери -- неправильно, напоминает известную поговорку о плохом танцоре...
Не стоит представлять результат этого боя национальной трагедией России.
Это спорт, будут ещё победы ! 
Поветкину желаю удачи, а россиянам -- адекватно относиться к спортивным событиям и не политизировать их, как в своё время это делал СССР.

 

Цитировать          5
борис борисов 9 октября 2013 06:50

У Ярослава Гашека в его знаменитом "Швейке" есть момент освидетельствования Швейка военными врачами. После его ответов на вопросы представители разных психиатрических школ пришли к единому выводу - идиот. До этого они никогда не ставили единый диагноз. Так и здесь - все судьи приняли единогласное решение, это уже о чем-то говорит. Да и так видно, что у Поветкина еще впереди его главные победы. Но это не для страны, которая умеет выжимать нужный ей результат любыми способами. И мужественный вид спорта превращается в эпистолярное соревнование - кто кого перепишет.

Цитировать          4
Пишиход 9 октября 2013 06:45

А вот это уже не красиво((( Проигрывая нужно сохранять честь и достоинство

Цитировать          3
Виктор Oдесса 9 октября 2013 06:25

А на поверку, Поветкин и его команда, оказались говнюками......

Цитировать          2
Виктор 9 октября 2013 06:16

Вони еще много будет, предстьавляю что будет в Сочи если россияне будут проигрывать-всемырный заговор не меньше, ведь кругом одни враги...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: