Регистрация Войти
Вход на сайт

Матч между «Днепром» и «Металлистом» прервали по техническим причинам (ВИДЕО)

6 октября 2013 22:22

Матч между «Днепром» и «Металлистом» прервали по техническим причинам (ВИДЕО)В матче 12 тура украинской Премьер-лиги днепропетровский «Днепр» принимал харьковский «Металлист».

Встречи между «Днепром» и «Металлистом» всегда отличаются повышенным накалом. Не исключением был и сегодняшний поединок.

Первыми в атаку ринулись гости, но счет в этом матче первыми открыли хозяева поля и уже на 10-й минуте. После подачи со штрафного от Ротаня Виталий Мандзюк точным ударом отправил мяч в ворота. 1:0.

Через 2 минуты гости могли ответить той же монетой, но перекладина спасла хозяев от удара головой Диего Соузы.

После неудачной попытки быстро отыграться, днепряне еще больше усилили свое преимущество. На 14-й минуте Стринич навесил в штрафную и Роман Зозуля в падении головой точно пробил в левый от себя угол. 2:0.

Такой счет, да еще в самом начале матча, очень опечалил Мирона Маркевича. Он грустно покачал головой и развел руками. Понятно, что и его подопечных такое начало не обрадовало. Но то ли поле было слишком болотистое (хотя поле для всех одинаковое), то ли чуть-чуть не хватало точности на завершающих этапах атаки, но мяч упорно не шел в заколдованные ворота днепрян.

Но на 31-й минуте харьковчанам все-таки удалось затолкать сферу в ворота днепрян. После подачи с углового Соуза подрезал мяч на ближней штанге, а Эдмар в борьбе с защитниками протолкнул мяч в ворота. Бойко завладел мячом, но уже после того, как он побывал в воротах. А арбитр зафиксировал, что круглый пересек линию ворот. 2:1.

Второй тайм не начался в положенное время из-за технических неполадок на «Днепре-арене». Свет на стадионе потух полностью. Стадион погрузился во мрак и только файеры и мобильные телефоны освещали возмущенные лица болельщиков.

Ожидания болельщиков, что неполадки исправят и матч продолжится, не оправдались. Матч «Днепр» - «Металлист» был прерван по техническим причинам.

Арбитр встречи Анатолий Жабченко принял решение согласно Регламенту соревнований. Центральный матч тура между «Днепром» и «Металлистом» будет доигран в понедельник.

Святослав Крикунов, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: