Регистрация Войти
Вход на сайт

Динамовцы не смогли удержать победу. «Рапид» - «Динамо» - 2:2. Лига Европы (ВИДЕО)

3 октября 2013 22:15

Динамовцы не смогли удержать победу. «Рапид» - «Динамо» - 2:2. Лига Европы (ВИДЕО)Киевское "Динамо" постаралось добыть первые три очка в нынешнем сезоне Лиги Европы, но не выложилось на 200%. Конечно, проблемы у киевлян не исчезли волшебным образом, но местами игра украинского клуба не могла не радовать даже скептически настроенного зрителя. Хотя и это не привело к победе.

Начало матча запомнилось тем, что на 4-й минуте Сидорчук открыл счет желтым карточкам в этом дерби.

На 13-й минуте с хорошей позиции пробивал Велозу, но удар пришелся выше ворот. В целом, стартовые пятнадцать минут активнее действуют "бело-синие", но без острых моментов.

Контратака "Рапида" на 19-й минуте пришлась прямо в руки Ковалю. К слову, многие атаки динамовцев обрывались из-за фолов со стороны австрийцев. Как только гости устремлялись к воротам "Рапида", тут же происходило кто-то нарушал правил против игрока "Динамо".

Как мы уже привыкли, к середине тайма скорость и темп в игре упали. Но в этот раз все прошло по другому сценарию. Когда казалось, что все затихло, гости "порадовали" хозяев. Тремулинас передал в середину штрафной "Рапида" мяч, Ярмоленко прочитал этот ход и красиво замкнул без шансов для Новоты.

Попытались сразу же отыграться австрийцы, но киевляне не позволили. Буквально, через несколько минут шикарную комбинацию разыграли игроки "Динамо", но мяч попал в сетку от представителя "Рапида" - Дибона. И 0:2 в пользу наших.

Увеличить счет на табло до 0:3 мог Мбокани, который вышел один на один с голкипером соперника. К сожалению, сфера прошла с внешней стороны в миллиметрах от левой штанги.

После двойного успеха подопечные Блохина не форсировали события, играли спокойно, но стараясь не пропустить. В то же время австрийцы заиграли острее, стараясь сократить разрыв. На последней основной минуте первого тайма был такой момент у "Рапида", правда, Бургшталлер пробил выше ворот.

Статистика первых 45 минут демонстрировала, что "Динамо" почти в два раза больше атакует, чем "Рапид" - 22 против 13.

Второй тайм Блохин начинал с замены Сидорчука, у которого, напомним, в этой игре есть один "горчичник". Укрепить среднюю линию выпустили Вукоевича.

На 53-й минуте огорчил болельщиков "Динамо" Бургшталлер, забив гол Ковалю. С нехитрой комбинации "Рапид" сокращает разрыв до минимума - 1:2. После перерыва иначе заиграли хозяева поля. Однозначно, опаснее для нас.

Хороший шанс забить третий гол в этом матче имел Ленс. К сожалению, то ли оступился, то ли просто не сориентировался в ситуации, но момент упустил. Все это произошло на 58-й минуте.

Пощекотали нервы австрийцы на 64-й минуте, когда Берендт был близок к попаданию в сетку, но пробил выше перекладины. Хозяева переключили скорость и не все динамовцы тянули ее.

Череда угловых у обоих клубов не повлияла на расстановку сил.

Неприятность приключилась на 72-й минуте с автором первого гола "Рапида". На ровном месте Бургшталлер вывихнул правую ногу. И травма вынудила его покинуть поле.

На 74-й минуте Беланда сменил Аруна, а у австрийцев вместо Бургшталлера вышел Грозурек.

Отлично отработал свой хлеб Коваль на 82-й минуте, когда Пецоса мастерски выполнил штрафной, пробивая в девятку. После этого не сплоховал Новота в игре против Мбокани.

Третью замену Блохин провел за несколько минут до конца противостояния: Ленс ушел, Гусев зашел.

Главный арбитр целых пять минут добавил сверху основных 90. И они стали роковыми для украинцев. За одну минуту до финального свистка последнюю атаку проводит "Рапид" и Триммель сравнял счет - 2:2.

После неплохой игры в первой тайме киевляне после паузы не показали ровным счетом ничего. В то время как австрийцы кардинальным образом изменили игру выйдя с тайм-аута.

Заслуженная ничья для "Рапида" и проигранный матч "Динамо", во всяком случае во втором тайме.

"Рапид" - "Динамо" - 2:2

Голы: Дибон (34', автогол), Бургшталлер (53'), Триммель (90+4') - Ярмоленко (30')

"Рапид": Новота, Берендт, Зоннляйтнер, Палла, Дибон, Пецос, Шауб, Бойд, Забитцер, Триммель, Бургшталлер (Грозурек)

"Динамо": Коваль, Данило Силва, Драгович, Тремулинас, Хачериди, Мигел Велозу, Ярмоленко, Сидорчук (Вукоевич), Беланда (Аруна), Ленс (Гусев), Мбокани

Предупреждение: 4 - 2

Удары по воротам: 12 - 8

Угловые: 5 - 8

Офсайды: 1 - 4

Александра Кузнецова, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: