Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время транспортировки в Турцию с Ferrari Милевского произошло ДТП

3 октября 2013 23:30

Во время транспортировки в Турцию с Ferrari Милевского произошло ДТПАвто украинского форварда "Газиантепспора" сорвалось с буксира прямо на проезжую часть.

Во время транспортировки в Турцию Ferrari California Артема Милевского произошло ДТП. Не доезжая до границы с Турцией, на территории Болгарии, автомобиль внезапно сорвался с буксира прямо на проезжую часть. К счастью, никто не пострадал, так как дело происходило ночью. Спорткару же досталось по полной программе.

Исходя из опубликованных в социальных сетях фото, ударом об асфальт разбило переднюю часть автомобиля, сложились колеса и, судя по всему, двигателю понадобится капремонт. С учетом стоимости итальянского спорткара приблизительно в 220 тысяч долларов, бывшей звезде украинского футбола придется раскошелиться не на шутку. Еще больше должно расстраивать Артема Милевского то, что действие страховки на автомобиль распространялось только на территории Украины, следовательно, восстанавливать машину, в отличие от сгоревшего два года назад Maserati Quattroporte, футболисту турецкого "Газиантепспора" придется за свои деньги. Или разбираться с компанией транспортировщиком.

Почитатели таланта Милевского удивляются, зачем футболисту понадобилось перевозить автомобиль в Турцию. Мнения звучат разные: от подозрений в новых автомобильно-страховых махинациях до банальных предположений, что в новой команде зарплата не позволяет украинскому легионеру разбрасываться деньгами на автомобили премиум-класса.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: