Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко сравнил тяжелый труд спортсменов и металлургов

30 сентября 2013 21:45

Владимир Кличко сравнил тяжелый труд спортсменов и металлурговУже в эту субботу, 5 октября в Москве должен состояться бой между Кличко и Поветкиным. 

Владимир Кличко не настроен на поражения. Во время подготовки к титульному бою с россиянином Александром Поветкиным, украинец сломал нос своему спарринг-партнеру - 29-летнему британцу Сэму Секстону. 

Украинец будет защищать титул чемпиона в тяжелом весе по трем версиям. Официальным партнером «железного молота» выступил металлургический гигант - компания «Интерпайт». 

Владимир Кличко говорит, что сотрудничество не случайно, потому что работа металлургов не менее тяжелая, чем работа спортсмена. И обещает выложиться на полную. 

«Все-таки этот поединок будет привлекать очень много внимания. Я считаю, что когда встречаются 2 олимпийских чемпиона разных времен, разных олимпийских игр, я думаю, что это будет очень интригующий поединок», - ответил Владимир Кличко, абсолютный чемпион мира в сверхтяжелом весе.

stb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: