Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирон Маркевич раскритиковал игру своих подопечных

29 сентября 2013 23:45

Мирон Маркевич раскритиковал игру своих подопечныхГлавный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич на пресс-конференции после матча 11-го тура чемпионата Украины по футболу против запорожского "Металлурга" (3:2) попросил сразу перейти к вопросам.

- После второго гола "Металлиста" на вас было страшно смотреть. Такое впечатление было, что это ваша команда проигрывает...

- Я всегда боюсь таких матчей. Когда все очень легко, много забивают, можно забить еще 5-7 мячей, а команда противника уже почти сложила оружие. Я такие матчи всегда боюсь. И так оно и вышло. Очень быстро поверили, все очень легко давалось. И видите, чем все могло закончиться. Хорошо, что так - выиграли. Мы будем очень серьезно разбираться. Так играть, спустя рукава, нельзя. Тайм - так точно.

- Кто виноват?

- Все виноваты. Выделить кого-то я не могу. Бардак такой в обороне начался, что не понятно, кто куда бежал. У нас такого не было. Могли где-то там, но в обороне был порядок. А сегодня ничего не понятно. Но еще раз повторю, что такие матчи бывают. Когда все легко идет, заканчивается не так, как нужно. Но поверьте, что мы сделаем выводы. И такого бардака больше не будет.

- Нойок еще не готов играть в Премьер-лиге?

- Его вчера удалили в матче за дубль.

- Ваш коллега сказал, что не доволен судейством. А вы что думаете?

- Он не доволен? А что тогда мне говорить? В волейбол играют в штрафной площадке. Сосу сбивают так, что чуть ноги не оторвали. Раз коллега не доволен, то я тем более.

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: