Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Коньков: «Стадион – это футбольная арена, а не политическая»

28 сентября 2013 11:30
1

Анатолий Коньков: «Стадион – это футбольная арена, а не политическая»Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков прокомментировал информацию о санкциях ФИФА по отношению к Федерации футбола Украины.

«Мы обеспокоены таким решением, - сказал Коньков. - ФФУ делает все для того, чтобы национальный футбол развивался с каждым днем и выходил на новый уровень. В то же время, мы знаем, что есть сила, направленная на дискредитацию украинского футбола и всей нации. Как президент ФФУ, заверяю каждого болельщика, который приходит поддержать национальную сборную сердцем, а не расистскими выкриками, что мы сделаем все для того, чтобы и в дальнейшем наращивать имидж национального футбола в мире.

К тому же Анатолий Коньков отметил, что среди сторонников сборной не места расизму, фашизму и любым радикальным проявлениям. Мы осуждаем такое поведение на украинских трибунах. Ведь то, что кто-то называет патриотизмом, вредит стране, за которую мы все переживаем. «Стадион – это футбольная арена, а не политическая», - заявил Анатолий Коньков.

Мы должны с мудростью принять и выполнить решение ФИФА. Конечно, игра без поддержки украинских болельщиков, которые всегда горячо переживают за сборную - очень ощутимая потеря для команды. Но я призываю всех, кто не равнодушен к национальной сборной, поддержать ее у телеэкранов. Уверен, что от вашей поддержки многое зависит. И уверен, что Михаил Фоменко найдет нужные слова, и сборная пройдет это испытание с гордостью. Экзамен, после которого все мы станем еще сильнее. Почти всегда у больших побед трудный путь. У нас есть силы для того, чтобы выйти из этой ситуации с высоко поднятой головой.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
antibandera 28 сентября 2013 19:31

Бандеровская быдлота может вывешивать портреты своего упыря у себя в сортире, а не на стадионе во время международной встречи. Бандера был не футболистом, а убийцей. Спорт - вне политики. Хорошо, что не сняли 3 очка (а могли!!!). Хорошо, что Львов "закрыли" до 2018 (надо запретить и проведение внутренних игр). Плохо, что украинский футбол второй раз "вляпывается" в скандал из-за этих львовских дебилов. Обидно, что дважды из-за них "попадают" харьковчане.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: