Регистрация Войти
Вход на сайт

Дисциплинарный комитет ФИФА наказал сборную Украины

27 сентября 2013 21:45

Дисциплинарный комитет ФИФА наказал сборную УкраиныОтборочный матч ЧМ-2014 между сборными Украины и Польши, намеченный на 11 октября в Харькове, состоится при пустых трибунах.

Об этом сообщает официальный сайт ФИФА.

Сборная не сможет играть на "Арене Львов" до конца отбора на ЧМ-2018. Кроме того, ФФУ предстоит выплатить штраф в 45 тысяч франков.

Дисциплинарный комитет ФИФА посчитал, что поведение группы украинских болельщиков (неонацистские баннеры и приветствия, "обезьяньи" звуки и жесты) во время матча Украина - Сан-Марино позорно и является прямым нарушением кода ФИФА. В дополнение, ФИФА не собирается терпеть применение пиротехнических средств.

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: