Регистрация Войти
Вход на сайт

Поветкин должен сильно постараться, чтобы победить Кличко

26 сентября 2013 15:00

Поветкин должен сильно постараться, чтобы победить КличкоБывший чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев поделился своим мнением относительно поединка обладателя титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и регулярного чемпиона WBA в тяжелом весе Александра Поветкина.

"Прогнозы — дело неблагодарное, воздержусь. Владимир не похож ни на кого другого: чуткий, мгновенно перестраивается, выбирая из арсенала нужное орудие. Однако от нокаута никто не застрахован, влететь может каждый.

Александру будет трудно: он быстр, техничен, делает уклоны, уходы, но ведь и Чемберс был очень подвижным... Надо постараться устроить войну, а не пытаться переиграть Владимира. Однако советы легче давать со стороны, чем следовать им на ринге. Ваху, например, боксировать с Кличко было легче — есть рост, не надо тратить столько усилий, чтобы дотянуться до соперника, как это приходится делать менее рослым боксерам", - сказал Чагаев.

Он также отметил, что очень многое в бою Кличко-Поветкин будет зависеть от физической подготовки участников.

"Уверен, что сражение будет бескомпромиссным и интересным", - сказал боксер.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: