Регистрация Войти
Вход на сайт

Насколько велика опасность того, что ФИФА накажет сборную Украины

25 сентября 2013 11:45

Насколько велика опасность того, что ФИФА накажет сборную Украины"Комментарии" попробовали узнать, насколько на самом деле опасно дело ФИФА для ФФУ и сборной Украины, которые активно обсуждается после матча с Сан-Марино во Львове.

Как сообщил источник "Комментариев" в ФФУ, сборной и болельщикам все же стоит беспокоиться. Сейчас в руководстве Федерации футбола тревожная обстановка. В худшем случае Украина может получить штраф в виде лишения трех очков и проведение следующего матча при пустых трибунах. Но этот вариант маловероятен.

Скорее всего, ФФУ будет выписан большой денежный штраф и/или один из вариантов условной дисквалификации стадиона. Но даже одно наказание в виде пустых трибун, которое сейчас уже может показаться многим нормальным, будет иметь очень плохие последствия. Это потеря поддержки в решающем матче (а в Харькове умеют болеть) и финансовые убытки из-за невыкупленных билетов.

Источник, приближенный к руководству ФФУ, указал в этой истории на другую важную проблему, которая остается сейчас за кадром. Если Украина понесет наказание, то это будет решением, которое основано не только на аспектах поведения львовских болельщиков, но и целой серии нарушений украинцев в последнее время. Файеры с Англией, снежки с Молдовой, различные претензии к безопасности на стадионах в других играх.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: