Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Розанов: "У меня нет претензий к Игорю Суркису. Скорее, мне его жалко"

23 сентября 2013 16:30

Юрий Розанов: "У меня нет претензий к Игорю Суркису. Скорее, мне его жалко"Футбольный эксперт Юрий Розанов в эфире программы Великий футбол высказался относительно ситуации в Динамо.

"У меня более осторожный подход к ситуации. Потому что Игорь Суркис сказал в одном из интервью, что он продолжает верить в Блохина, так как ничего больше не остается.

Трансферная кампания по силе купленных игроков была беспрецедентная, президент пошел ва-банк.

Он сделал очень большую ставку и должен проявлять к тренеру доверие. Это означает, что Суркис действительно продолжает верить, может быть, в Блохина, может в то, что удача повернется к ним лицом. Ведь расставшись с наставником, он расстанется со всеми ребятами, которые усилили команду в межсезонье.

У меня нет претензий к Игорю Суркису. Скорее, мне его жалко", - отметил Розанов.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: