Регистрация Войти
Вход на сайт

Днепряне с трудом переиграли запорожских металлургов. «Металлург» З – «Днепр» (ВИДЕО)

23 сентября 2013 09:45

Днепряне с трудом переиграли запорожских металлургов. «Металлург» З – «Днепр» (ВИДЕО)Запорожский "Металлург" был близок к тому, чтобы отобрать у "Днепра" очки.

Продолжая преследовать высокие цели, "Днепр" не имел права на ошибку в Запорожье в игре против местного "Металлурга". Команда Сергея Пучкова после неплохого старта стала давать сбои. Последние четыре встречи "Металлург" проиграл, но при этом команда часто оставляла приятные впечатления о себе.

У "Днепра" ожидался не самый боевой состав, ведь Хуанде Рамос должен теперь думать о том, как играть два матча в неделю. В четверг днепропетровская команда обыграла "Пандурий" в гостях со счётом 1:0 в рамках группового турнира Лиги Европы. Эта победа далась "Днепру" не слишком просто, и лидеры команды затратили достаточно сил.

Матч начался с неожиданного гола "Металлурга". Уже на 1-й минуте атаки хозяев завершилась точным ударом Штурко в дальний угол ворот. Правда, преимущество запорожской команды продержалось недолго. Спустя восемь минут Калинич выровнял количество единиц на табло. Случился отскок от перекладины ворот, и форвард в падении через себя отправил мяч в сетку ворот! Практически в следующей же атаке Калинич мог уже выводить свою команду вперёд, но его удар с двенадцати метров в дальний угол оказался берущимся для голкипера. Вскоре выручать свою команду пришлось уже Бойко после удара со средины штрафной площади под перекладину ворот. Ещё раз голкипер "Днепра" выручил свою команду после удара Штурко в средине первого тайма. Одним словом, "Металлург" показывал зубы в домашнем матче. На 25-й минуте арбитр мог назначать пенальти в ворота гостей после удара Шевчука, когда мяч попал в руку защитнику, но свисток промолчал. И всё-таки более высокий класс "Днепра" сказался. Одну из атак гостей завершил точный удар головой Калинича после подачи со штрафного! Хозяева поля не собирались сдаваться. На последней минуте первого тайма после розыгрыша стандарта Сахневич поразил ближний угол ворот, сравняв счёт!

Вторая половина встречи снова могла начаться с гола в ворота "Днепра". В ворота гостей был назначен пенальти за фол Федецкого. Однако Матяж не смог воспользоваться стопроцентной возможность, ведь Бойко в броске спас свою команду! Хуанде Рамос почувствовал, что для его команды всё может завершиться не лучшим образом. Наставник "Днепра" выпустил на поле Зозулю и Коноплянку, который должны были усилить атаку. Особенно выделялся Роман, ведь форвард раз за разом упускал отличные возможности. Лишь на 74-й минуте удача улыбнулась Зозуле, и он завершил атаку днепропетровского клуба точным ударом в упор. В заключительный отрезок матча "Днепру" удалось сохранить победный результат. Итоговым результатом для команды Хуанде Рамоса стала победа, которая далась днепрянам очень тяжело. Но три очка – это три очка. Сегодня "Днепру" было очень важно победить, чтобы не потерять уверенность в себе.

"Металлург Зп" (Запорожье) – "Днепр Дп" (Днепропетровск) – 2:3 (2:2)

Голы: Штурко 1’ – 1:0, Калинич 9’ – 1:1, Калинич 33’ – 1:2, Сахневич 45’ – 2:2, Зозуля 75’ – 2:3

"Металлург" З: Грдличка, Матеус, Коротецкий, Опанасенко, Сахневич, Матяж (Гавриш 83’), Годин (Максимов 68’), Штурко, Писоцкий (Сержинью 76’), Шевчук, Платон

"Днепр": Бойко, Мазух, Стринич, Дуглас, Федецкий, Кравченко, Ротань, Бруну (Зозуля 53’), Калинич, Селезнёв (Коноплянка 54’), Матеус

Предупреждения: Шевчук 43’, Мазух 44’, Федецкий 48’, Опанасенко 56’

euro-football.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: