Регистрация Войти
Вход на сайт

Ринат Ахметов: "Я хочу, чтобы "Динамо" громило всех, кроме донецкого "Шахтера"

22 сентября 2013 10:45

Ринат Ахметов: "Я хочу, чтобы "Динамо" громило всех, кроме донецкого "Шахтера"Президент "Шахтера" с уважением относится к киевскому клубу, но хочет, чтобы "Динамо" в турнирной таблице всегда смотрело в спину "горнякам".

Ринат Ахметов после победы "Шахтера" над "Ворсклой" прокомментировал нынешнюю ситуацию в "Динамо".

- "Динамо" - это очень сильный клуб, это главный наш конкурент, я с глубоким уважением отношусь к этому клубу. Считаю, что болельщикам киевского "Динамо" нужно набраться терпения. Игорь Суркис – опытный президент клуба, он давно в футболе, точно понимает и знает, что делает. Я убежден, что у этого клуба будущие победы впереди и эта команда будет радовать своих болельщиков. И составлять нам огромную конкуренцию. Если "Динамо" плохо, то я не говорю, что нам хорошо. Я хочу, чтобы "Динамо" громило всех, кроме донецкого "Шахтера". И в турнирной таблице, чтобы киевское "Динамо" всегда смотрело нам в спину. На европейской арене мы все болеем друг за друга и приносим очки в копилку – это очень важно, я убежден, что "Динамо" выйдет из группы – помните мои слова, - поделился президент ФК "Шахтер" в интервью каналу "Футбол".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: