Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер украинской Премьер-лиги разгромил аутсайдера. «Таврия» – «Металлист» - 0:3 (ВИДЕО)

21 сентября 2013 20:15

Лидер украинской Премьер-лиги разгромил аутсайдера. «Таврия» – «Металлист» - 0:3 (ВИДЕО)В матче 10 тура украинской Премьер-лиги симферопольская «Таврия» принимала у себя дома харьковский «Металлист».

С самого начала матча харьковчане завладели инициативой, очень активно играя в центре поля. Уже на 9-й минуте очень опасно пробивал по воротам Эдмар, но мяч пролетел чуть выше перекладины и упал на сетку. Активны были также Девич, Азеведо и Гомес. Они также наносили удары по воротам хозяев, но их удары цели не достигли.

Симферопольцы нанесли свой первый удар в створ ворот лишь на 32-й минуте. Момент был, в принципе неплохой у «Таврии». Максим Фещук бил по воротам метров с 10, но мяч попал в Папу и улетел на угловой.

Так первый тайм и закончился при полном отсутствии забитых мячей.

Во втором тайме игра заметно оживилась. Харьковчане прибавили в скорости и это принесло свои результаты.

На 49-й минуте ворота хозяев поразил нападающий гостей Марко Девич. Помог ему в этом Марлос, который великолепной передачей вывел Марко один на один с голкипером. 0:1.

После забитого мяча игра окончательно переместилась на половину поля «Таврии». Если в первом тайме хозяева хоть как-то пытались прессинговать и контратаковать, то во втором тайме гости не дали им такой возможности.

На 64-й минуте Марко Девич удвоил счет, можно сказать, решив судьбу этого матча. После розыгрыша углового Моледо сбросил мяч головой на дальнюю штангу, а там Девич принял круглого и отправил его в сетку ворот. 0:2.

Дубль Девича укрепил преимущество харьковчан, но на этом они не остановились. На 88-й минуте Хосе Соса, получив пас от Марлоса, на высокой скорости ворвался в штрафную и без проблем переиграл голкипера. 0:3.

Одержав убедительную победу в гостях, харьковский «Металлист» продолжил свою победную серию, и по-прежнему занимает место во главе турнирной таблицы.

«Таврия» (Симферополь) – «Металлист» (Харьков) – 0:3 (0:0)

Голы: Марко Девич, 49, 64, Хосе Соса, 88.

«Таврия»: Дамир Кахриман, Александр Аксёнов, Дмитрий Ярчук, Карл Густав Свенссон, Марин Любичич, Олег Гуменюк, Рубен Гомес Гарсиа, Сергей Назаренко, Юрий Габовда, Максим Фещук, (Владимир Коробка, '74), Максим Калиниченко (Юрий Путраш, 69, Сергей Мельник, '75)

«Металлист»: Владимир Дишленкович, Себастьян Бланко, (Кристиан Вильягра, '82), Марсио Азеведо, Папа Гуйе, Родриго Моледо, Диего Соуза, Марко Девич, Павел Ксенз, Алехандро Гомес, (Ромеро Марлос, '46), Эдмар, Хосе Соса, (Владимир Гоменюк, '90)

Предупреждения: Рубен Гомес Гарсиа, 22. Сергей Назаренко, 42. Максим Калиниченко, 51.

Арбитр: Виктор Швецов (Одесса)

Статистика матча:

Удары (в створ): 2 (1) – 14 (5).

Угловые: 2 – 6.

Офсайды: 4 – 4.

Святослав Крикунов, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: