Регистрация Войти
Вход на сайт

Спонсоры киевского «Динамо» требуют отставки Олега Блохина

21 сентября 2013 10:45

Спонсоры киевского «Динамо» требуют отставки Олега БлохинаНа президента киевского "Динамо" Игоря Суркиса оказывают давление спонсоры клуба, требуя уволить главного тренера Олега Блохина.

Инвесторы команды хотят видеть у руля "Динамо" иностранного наставника. В этой связи в СМИ назывались фамилии немцев Феликса Магата и Томаса Шаафа.

Однако все настойчивее в последнее время звучит фамилия украинского тренера одесского "Черноморца" Романа Григорчука. По тренерскому контракту с одесситами Григорчук при желании может покинуть "Черноморец" в любой момент за отступные в 1 миллион долларов.

Разговоры об изменениях на тренерском мостике "Динамо" с новой силой начали вестись после домашнего поражения киевлян от бельгийского "Генка" в стартовом матче группового турнира Лиги Европы со счетом 0:1.

Источники "Чемпиона" в столичном клубе сообщают, что Олегу Блохину, несмотря на доверие к нему президента клуба, все-таки придется заняться поиском новой работы. После игры с "Генк" Блохину намекнули, что следующая потеря очков в чемпионате Украины или в Лиге Европы станет для него последней в должности главного тренера. Впрочем, если Суркис и не желает инициировать разрыв контракта с Блохиным, то со вчерашнего дня по крайней мере находится в ожидании самостоятельного шага тренера об отставке. И уже занят просмотром и обсуждением достойных кандидатур.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: