Регистрация Войти
Вход на сайт

Динамовский гамбит

Динамовский гамбитСегодня в тренерском штабе столичного клуба Динамо Киев с голов полетели шапки. Команду покинул весь тренерский состав, кроме главного тренера Олега Блохина. 

Ситуация, сложившаяся в Динамо ни что иное, как и волки сыты и овцы целы. Трансферы, производимые в последнее время в команде завязаны на фигуре Блохина, а, значит, и отвечать будет он. 

Найти сейчас нормального иностранца (о своих стоит забыть - это сам Игорь Суркис сказал, что "Блохин - моя последняя надежда") - нереально, слишком много времени занимают переговоры и прочая канитель, связанная с привлечением новых сил, вариант, так сказать, кризисного менеджера какого - да ну его, уже проходили. 

Плюс аргументом остается то, что в Динамо Киев нет системности, часто менялся тренер и т.д. Вот и пусть Блохин делает свое дело до конца сезона, а в это время можно подходящего именитого иностранца найти, перелопатить всевозможные варианты, провести встречи. Ну, а ежели у Блохина в конце как-то так случится, что получится (дай Бог), то все переговоры свернуть. 

В сложившейся ситуации даже появление информации о переговорах с другими не будет выглядеть некрасиво - сам Олег Блохин виноват. То, что показывается команда на поле нормальными словами не описать. 

А вообще - наша песня хороша, начинай сначала.... 

Остап Бандера, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: