Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Блохин: «Хочу извиниться перед зрителями — результата нет, все давит, хотим мы этого или нет»

20 сентября 2013 08:45
4

Олег Блохин: «Хочу извиниться перед зрителями — результата нет, все давит, хотим мы этого или нет»Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение своей команды на старте группового этапа Лиги Европы, посетовав на низкую реализацию голевых моментов в проигранном "Генку" матче (0:1).

"Мне не в чем упрекнуть команду, отдавались игре. У нас присутствует колоссальная нервозность, такая обстановка вокруг команды. Не выигрываем, создавая столько моментов, надо один гол забить хотя бы. Пропустили контратаку. В первом тайме у "Генка" было больше возможностей, а во втором тайме мы пропустили. Ну и столько моментов надо использовать.

Была ли сыгранность? Ошибались, да, много, но считаю, что моментами хорошо выглядели. Пока на 100 процентов сыгранности нет. Но счёт на табло. Не забиваешь ты… Надо забивать. Что касается появления Идейе в стартовом составе, я посчитал, что надо освежить, а потом усилить игру. Я надеялся, что получится, наверное, он не попал в игру по разным причинам. Но играть все хотят. С Идейе проще, он игрок национальной сборной, и ему тоже надо давать шанс.

Все игроки находятся примерно в оптимальной форме, но надо выкладываться на поле. Я не обвиняю, но надо полностью выкладываться. Если бы не хотели… не могу обвинять, но с двух метров надо забивать. Если не забиваешь, то тяжело выиграть. Хочу извиниться перед зрителями — результата нет, всё давит, хотим мы этого или нет", — передаёт слова Блохина "Чемпионат.com".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Alex 20 сентября 2013 09:03

Никогда, Блохиша, не стать тебе тренером!!!

 

Цитировать          4
Ivan 20 сентября 2013 09:01

Олег Владимирович ! Вы были прекрасным игроком , но как тренер Вы ...
Уходите , пока Вас не выбросили пинком под зад ! 

Цитировать          3
Тарас 20 сентября 2013 08:57

Треба розганяти команду разом із тренером.

Цитировать          2
гость 20 сентября 2013 08:54

Вместо того .чтобы оправдываться,шел бы он по собственному желанию,бездарь-тренер...Ни в олной команде он не прижился,отовсюду его гнали,а здесь сюсюкуются с ним...Нет у него тренерского таланта,а гонору выше крыши...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: