Регистрация Войти
Вход на сайт

"Газпром" стал официальным спонсором ФИФА

14 сентября 2013 19:15

"Газпром" стал официальным спонсором ФИФАМеждународная федерация футбола (ФИФА) и ОАО "Газпром" подписали партнерское соглашение на 2015-2018 годы, которое обеспечит газовому гиганту статус официального партнера проводимых Федерацией соревнований, включая Чемпионат мира по футболу 2018 года.

Как передает корреспондент "Интерфакса", в субботу в Сочи в присутствии президента России Владимира Путина соглашение подписали председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и президент ФИФА Йозеф Блаттер.

2 декабря 2010 года в Цюрихе исполнительный комитет ФИФА выбрал Россию страной-хозяйкой финального турнира Чемпионата мира по футболу-2018. Чемпионат пройдет в 11 российских городах, в том числе в Москве и Петербурге.

Компания "Газпром", являющаяся спонсором футбольного клуба "Зенит", также оказывает поддержку клубам "Шальке 04" (Германия) и "Црвена Звезда" (Сербия). Кроме того, компания является официальным партнером Лиги чемпионов УЕФА сезонов 2012-2015 годов и суперкубка УЕФА в 2012-2014 годах.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: