Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирча Луческу: «Мы забили сами себе, а не «Карпаты»

14 сентября 2013 12:45

Мирча Луческу: «Мы забили сами себе, а не «Карпаты»Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу потерял самообладание после сенсационного проигрыша «Карпатам» на их поле. После матча, который завершился со счетом 3:2, наставник «горняков» не подал руки тренеру львовян Александру Севидову.

На послематчевой пресс-конференции Луческу также удивил. Кроме признания своих ошибок, он обвинил мальчиков, подающих мячи, в затяжке времени.

– Мне нечего сказать. «Карпаты» победили – молодцы, использовали наши ошибки. Мы забили сами себе, а не «Карпаты». Не хочется комментировать матч, в котором команда соперника вообще не играет. Их вратарь стоит и подолгу вводит мяч. Тренеры бегают за мальчишками и просят их подавать мячи. Такого не происходит нигде в мире. Это ненормально. Конечно, «Карпаты» сыграли хорошо, показали свой характер, но должно быть уважение друг к другу и к игре. Они делали на поле все что хотели: и симулировали, и совершали фолы… Поэтому мне больше комментировать нечего. Я, конечно, очень расстроен своими игроками, потому что ошибки, которые они допустили, не совершают исполнители такого уровня. Вышли на поле расслабленными, думали, что легко все получится. А потом, когда соперник забил голы, мы потеряли организацию игры, стали нервозными и допускали ошибки, которые несвойственны нашей команде. Ошибались не только в обороне, но и в атаке. Имели полное преимущество, но… Все, что происходило в последние пять минут – это ненормальное явление.

vz.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: