Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, кто будет принимать Олимпиаду 2020

8 сентября 2013 04:30

Стало известно, кто будет принимать Олимпиаду 2020Члены Межднародного олимпийского комитета выбирали олимпийскую столицу-2020 из трех кандидатов: Мадрид, Токио или Стамбул. 

Решение принималось сегодня в аргентинском Буэнос-Айресе на 125-й сессии Международного олимпийского комитета (МОК). 

В первом раунде голосования Токио с первого места прошел в финал. Мадрид и Стамбул набрали одинаковое количество голосов. После переголосования из борьбы выбыл Мадрид. 

Во втором туре столица Японии победила столицу Испании. 

Таким образом, Токио второй раз в своей истории примет летние Олимпийские игры. Ранее в Токио проходила летняя Олимпиада в 1964 году. 

Следует еще отметить, что на этой сессии МОК будет избран новый президент организации. Среди претендентов - украинец Сергей Бубка.

atn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: